Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Солонина на долгое время

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На каждый пуд мяса без костей берут от 5 - 10 фунт соли и 1/4 фунт селитры, толкут в порошок и этой смесью натирают мясо. Потом в кадку на дно насыпают соли и на нее укладывают говядину слоями, пересыпая толченой смесью имбиря, перцу, гвоздики, корицы, можжевеловых ягод и лаврового листу.

Похожие блюда

  • Солонина по-американски
    Не указано
    0
    0
  • Соление свиных окороков по-английски
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса франкфуртская
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса болонская
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса итальянская
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса немецкая кнокворст
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса копченая
    Не указано
    0
    0
  • Гуси соленые
    Не указано
    0
    0
  • Сосиски обыкновенные
    Не указано
    0
    0
  • Солонина по-гамбургски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены