Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Колбаса постная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Приготавливается как предыдущая, но вместо мяса и свинины берут свежую рыбу без костей. Колбасы польские, сардельки 1 фунт свежей свинины и 1 фунт шпику рубят мелко и смешивают с 1/2 фунтами рубленого лука (Кто любит, кладут чеснок), прибавляют понемногу толченой гвоздики, перцу, мускатного ореха, солят, начиняют кишки толщиной в 2 пальца, перевязывают одну от другой на 1 1/2 вершка и отваривают в воде или бульоне, потом коптят.

Похожие блюда

  • Колбаса франкфуртская
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса немецкая кнокворст
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса копченая хорошая
    Не указано
    0
    0
  • Сосиски обыкновенные
    Не указано
    0
    0
  • Сосиски венские
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса превосходная копченая
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из сеченого мяса по-старопольски.
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса итальянская
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса немецкая кровяная
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса венская
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены