Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шейка гусиная фаршированная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Шейка гусиная, печень гусиная, сало 50, телятина 100, шампиньоны 50, булка черствая 50, молоко 120, яйца 2 шт., перец молотый черный, орех мускатный, соль.
Описание Телятину, сало и гусиную печень пропускают через мясорубку вместе с замоченной в молоке и отжатой булкой. Полученную массу растирают с желтками и соединяют с мелко нарезанными шампиньонами. Приправив по вкусу солью, перцем, мускатным орехом, фарш размешивают с пеной из белков и начиняют им подготовленную гусиную шейку (Не очень туго). Шейку зашивают с обеих сторон, прокалывают в нескольких местах, кладут в подсоленный кипяток и варят под крышкой на слабом огне около 50 мин. Подают в горячем или холодном виде. В последнем случае ее выдерживают под прессом, а затем нарезают ломтиками.

Похожие блюда

  • Фаршированная говядина
    20 минут
    0
    0
  • Заяц жареный по-берлински
    Не указано
    0
    0
  • Печень гусиная, тушеная с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Салат "чикаго"
    Не указано
    0
    0
  • Мясные рулетики в красном вине
    15 минут
    0
    0
  • Гусиные шейки фаршированные
    Не указано
    0
    0
  • Фазан, жареный по-молдавски
    10 минут
    0
    0
  • Гусь под сметанным соусом с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Чернина (суп из гусиной крови)
    Не указано
    0
    0
  • Шейки фаршированные
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены