Говурма (Жареная баранина)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Баранина 200
сало баранье 20
лук репчатый 35
перец
зелень петрушки
укроп
соль.
сало баранье 20
лук репчатый 35
перец
зелень петрушки
укроп
соль.
Описание Баранину без костей нарезают кусочками по 25-30 г, посыпают солью и перцем и поджаривают до готовности. Подают, посыпав зеленью и пассированным луком. Говурма используется и для приготовления других блюд.
Похожие блюда
Как приготовить Говурма (Жареная баранина) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 200, сало баранье 20, лук репчатый 35, перец, зелень петрушки, укроп, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


