Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Говурма (Жареная баранина)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Баранина 200
сало баранье 20
лук репчатый 35
перец
зелень петрушки
укроп
соль.
Описание Баранину без костей нарезают кусочками по 25-30 г, посыпают солью и перцем и поджаривают до готовности. Подают, посыпав зеленью и пассированным луком. Говурма используется и для приготовления других блюд.

Похожие блюда

  • Хазани хоровац (шашлык в кастрюле)
    Не указано
    0
    0
  • Каурма (жареное мясо)
    Не указано
    0
    0
  • Шавля (суп с рисом)
    Не указано
    0
    0
  • Кокмач (лангет)
    Не указано
    0
    0
  • Гара чорба (суп с помидорами)
    Не указано
    0
    0
  • Кокмач (лангет) (кухня: туркменская)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Люля-кебаб (азербайджанская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Шорпо (суп)
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Бастурма по-казахски
    Не указано
    0
    0
  • Каурдак по-таджикски
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Говурма (Жареная баранина) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 200, сало баранье 20, лук репчатый 35, перец, зелень петрушки, укроп, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены