Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Говурма (Жареная баранина)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Баранина 200, сало баранье 20, лук репчатый 35, перец, зелень петрушки, укроп, соль.
Описание Баранину без костей нарезают кусочками по 25-30 г, посыпают солью и перцем и поджаривают до готовности. Подают, посыпав зеленью и пассированным луком. Говурма используется и для приготовления других блюд.

Похожие блюда

  • Хазани хоровац (шашлык в кастрюле)
    Не указано
    0
    0
  • Каурма (жареное мясо)
    Не указано
    0
    0
  • Шавля (суп с рисом)
    Не указано
    0
    0
  • Кокмач (лангет)
    Не указано
    0
    0
  • Гара чорба (суп с помидорами)
    Не указано
    0
    0
  • Кокмач (лангет) (кухня: туркменская)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Люля-кебаб (азербайджанская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Шорпо (суп)
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Бастурма по-казахски
    Не указано
    0
    0
  • Каурдак по-таджикски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены