Фитчи (Пирожки с мясом)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Мука 30
вода 50
соль
баранина 250
лук репчатый 25
масло 15
перец.
вода 50
соль
баранина 250
лук репчатый 25
масло 15
перец.
Описание Пресное тесто формуют в виде лепешки, кладут на нее ровным слоем фарш, покрывают другой лепешкой и края изделия защипывают. Сделав в нескольких местах проколы, выпекают фитчи в формочках.
Похожие блюда
Как приготовить Фитчи (Пирожки с мясом) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мука 30, вода 50, соль, баранина 250, лук репчатый 25, масло 15, перец.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz