Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Что в растениях особенно ценно

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Активные вещества образуются и накапливаются в растениях в определенные периоды их развития, поэтому и заготовка производится в строго определенное время. Распределяются эти вещества в растениях неравномерно: у одних (ландыш, толокнянка, брусника) они сосредоточены в листьях, у других ^валериана, кубышка, солодка, калган) - в корнях, у третьих (лиш1, ромашка, боярышник, пижма) - в цветках, у четвертых (шиповник, калина, можжевельник, малина) - в плодах и, т.д. Это и определяет так называемую морфологическую сырьевую принадлежность растений.

Похожие блюда

  • Земляника садовая и лесная
    Не указано
    0
    0
  • Соки
    Не указано
    0
    0
  • Укроп с солью
    Не указано
    0
    0
  • Яблочно-белковая маска
    15 минут
    0
    0
  • Домашний сыр (панир)
    10 минут
    0
    0
  • Фруктовые соки с плодовой мякотью
    Не указано
    0
    0
  • Напитки из тыквы
    Не указано
    0
    0
  • Чеснок
    1 минута
    0
    0
  • Бузина черная. в народной медицине консервированной бузине
    Не указано
    0
    0
  • Маринадная заливка (еще один вариант)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены