Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Чихиртма

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления2 минуты
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Курица 140, или баранина 120, бульон 200, яйцо 1шт., масло сливочное или топленое 15, мука пшеничная 5, лук репчатый 40, уксус винный 10, шафран, кинза.
Описание Рубленый репчатый лук пассируют в сливочном или топленом масле, добавив муку, продолжают пассирование 2-3 минут, разводят бульоном, кипятят и отстаивают, затем постепенно вводят желтки, смешанные с настойкой шафрана, уксус и свежую рубленую кинзу. Чтобы желтки не свернулись, заправленный суп не доводят до кипения. При подаче в тарелку кладут 2-3 куска отварной курицы или баранины и посыпают зеленью.

Похожие блюда

  • Куриная запеканка с картофелем
    45 минут
    0
    0
  • Торт "мечта"
    Не указано
    0
    0
  • Телятина под томатным соусом
    2 минуты
    0
    0
  • Раковый соус
    Не указано
    0
    0
  • Хлебно-луковый суп со сметаной
    5 минут
    0
    0
  • Луковый суп по-крестьянски
    3 минуты
    0
    0
  • Яичница с креветками
    6 минут
    0
    0
  • Пасха заварная с желтками
    Не указано
    0
    0
  • Соус сметанный (к картофельным котлетам и запеканкам)
    10 минут
    0
    0
  • Картофельный пирог - 2
    45 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены