Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пасха заварная с желтками

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Необходимо: 2,8 кг творога, 10 желтков, 2 стакана мелкого сахара, 1,5 стакана молока, 400 г сливочного масла, цедру с одного лимона или ванилин. Желтки растереть добела с сахаром, развести молоком, положить цедру или ванилин и подогреть до самого горячего состояния (только, чтобы смесь не вскипела), перелить в суповую миску, размешать, остудить, понемногу вкладывать протертый через сито творог, все перемешать и выложить в форму.

Похожие блюда

  • Конфеты из миндаля
    Не указано
    0
    0
  • Желе лимонное с вином и без вина.
    Не указано
    0
    0
  • Кулич нечерствеющий.
    Не указано
    0
    0
  • Пунш-глясе.
    5 минут
    0
    0
  • Пасха обыкновенная.
    Не указано
    0
    0
  • Напиток "белый остров".
    Не указано
    0
    0
  • Крем из вина "мурфатлар"
    Не указано
    0
    0
  • Аливенч
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из сладких яблок
    Не указано
    0
    0
  • Банановое молочко
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены