Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пасха обыкновенная.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Так как все пасхи приготовляются из свежего отжатого под прессом творога, взять 7 фунтов творога, положить на 12 часов под пресс, протереть сквозь решето с 1 стаканом сметаны, 1/2 фунта масла, 2 чайными ложками соли, 1/2 стакана сахара, перемешать, сложить в форму с салфеткой. Сверху положить дощечку, груз 20-30 кг. В творог положить миндаль, ваниль, лимонную цедру или изюм.

Похожие блюда

  • Пасха царская.
    Не указано
    0
    0
  • Розовая пасха.
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса превосходная копченая
    Не указано
    0
    0
  • Подкез
    Не указано
    0
    0
  • Дзяд (пляцек) к кофе.
    Не указано
    0
    0
  • Красная пасха.
    Не указано
    0
    0
  • Бульон жёлтый "консоме". готовится так же, как и бульон
    Не указано
    0
    0
  • Красные пряники.
    15 минут
    0
    0
  • Баба бисквитная.
    Не указано
    0
    0
  • Кулич большой.
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены