Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Розовая пасха.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Взять 2 фунта протёртого творога, смешать с 1/2 стакана густого малинового варенья, прибавить 1/2 стакана сахара, 3 яйца, 1/4 фунта масла, 2-3 стакана сметаны, растереть, влить в форму под груз. Такие пасхи делают в небольших формочках (Типа усечённой пирамидки). Можно посыпать пасхи цветной присыпкой, крашеным пшеном, миндалём, поливать глазурью.

Похожие блюда

  • Бланманже шоколадное.
    Не указано
    0
    0
  • Баба бисквитная.
    Не указано
    0
    0
  • Пасха обыкновенная.
    Не указано
    0
    0
  • Пряники шоколадные.
    Не указано
    0
    0
  • Шербет из малины
    Не указано
    0
    0
  • Английский кулич.
    Не указано
    0
    0
  • Сухарики венские.
    Не указано
    0
    0
  • Высокая баба на желтках.
    30 минут
    0
    0
  • Булочка карлсбадская.
    30 минут
    0
    0
  • Молочный суп с миндальной лапшой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены