Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Раковый соус

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Масло сливочное - 450 г, масло раковое - 150 г, яйца (Желтки) - 12 шт., лимон - 2 шт. Сырые яичные желтки и кусочки сливочного и ракового масла проварить на водяной бане (Мармите) при температуре воды не выше 80 С до загустения, непрерывно размешивая, затем добавить лимонный сок или лимонную кислоту, перемешать, готовый соус процедить. Соус подается к отварным припущенным рыбным блюдам.

Похожие блюда

  • Миндальный соус с лимоном
    Не указано
    0
    0
  • Соус "белое вино"
    Не указано
    0
    0
  • Клецки сухарные
    Не указано
    0
    0
  • Пасха творожная
    Не указано
    0
    0
  • Суп молочный с хлебом
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из домашней птицы с фисташками
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из моркови
    Не указано
    0
    0
  • Суп рисовый с лимоном
    30 минут
    0
    0
  • Соус острый с эстрагоном
    8 минут
    0
    0
  • Соус каперсовый
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены