Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус каперсовый

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Яично-масляный (Голландский) соус - 1000 г, каперсы (Без рассола) - 200 г В яично-масляный (Голландский) соус положить прогретые каперсы в целом виде. Соус подается к вареным и жареным рыбным блюдам. Яичный соус сладкий Яйца - 200 (5 шт.), желтки - 75 г (5 шт.) сахар - 300 г, вино белое - 500 г, лимон - 1 шт. Яйца и яичные желтки тщательно смешать с сахарным песком, столовым белым вином, тонко срезанной с лимона цедрой и проварить на слабом огне, непрерывно взбивая металлическим веничком. Когда соус увеличится в объеме в 2-3 раза (Превратится в пышную пену) и температура его достигнет 70-75 С, из соуса удалить цедру. Яичный сладкий соус можно хранить не более 10-15 минут, иначе пена опадет и соус станет жидким. Соус подается к пудингам, шарлоткам, спарже, артишокам, земляной груше и т. п.

Похожие блюда

  • Яично-масляный (голландский) соус со взбитыми сливками
    Не указано
    0
    0
  • Яично-масляный (голландский) соус с сыром
    Не указано
    0
    0
  • Яично-масляный (голландский) соус с белым соусом
    Не указано
    0
    0
  • Апельсиновый соус
    Не указано
    0
    0
  • Миндальный соус с лимоном
    Не указано
    0
    0
  • Соус острый с эстрагоном
    8 минут
    0
    0
  • Соус со свежими грибами
    5 минут
    0
    0
  • Сметанный соус с хреном
    5 минут
    0
    0
  • Суп с хлебом, сыром и яйцом (итальянская кухня)
    8 минут
    0
    0
  • Суп по-итальянски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены