Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пасха творожная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Желтки и песок растереть, затем повторить операцию, добавив размягченное масло, далее растереть с творогом. Добавить цукаты (либо изюм черный и белый, и/или цедру лимона и апельсина, ванилин - словом, все, что придет в голову). Завернуть в марлю и положить в дуршлаг под гнет и выставить на холод на ночь. творог (отжатый) - 500 г. желтки - 3 шт. сахар - 300 г. сливочное масло - 300 г.

Похожие блюда

  • Заправка для салатов горчичная
    Не указано
    0
    0
  • Суп огуречный с гренками
    Не указано
    0
    0
  • Сдобные булочки
    20 минут
    0
    0
  • Торт "кофейный"
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из домашней птицы с фисташками
    Не указано
    0
    0
  • Продукты для рулета (10 порций):
    Не указано
    0
    0
  • Миндальный соус с лимоном
    Не указано
    0
    0
  • Соус "грибиш"
    Не указано
    0
    0
  • Салат "нежность"
    Не указано
    0
    0
  • Торт "наполеон" 6
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены