Соус "Грибиш"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Описание Соус "Грибиш" Яйца - 3 шт., масло растительное - 250 г, горчица - 30 г, корнишоны - 50 г, уксус - 30 г, мелко нарезанная зелень, соль, перец по вкусу Сварить яйца вкрутую, очистить, отделить желтки. Белки мелко порубить. Желтки растереть. Смешать желтки с горчицей и растительным маслом, добавляя их небольшими порциями. Затем добавить уксус. В готовый соус положить мелко нарезанные корнишоны, белки и зелень.
Похожие блюда
Как приготовить Соус "Грибиш" пошаговый рецепт с фото. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz