Соус к отварным овощам
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Майонез - 200 г
сметана - 100 г
яйца - 3 шт.
зелень
сметана - 100 г
яйца - 3 шт.
зелень
Описание Яйца сварить вкрутую, отделить желтки, растереть их в керамической посуде деревянной ложкой или пестиком, добавляя готовый соус "Майонез", а затем густую сметану, размешать до однородной консистенции, добавить мелко нарубленную зелень петрушки и укропа. В этот соус можно класть сырые желтки, добавив немного готовой горчицы.
Похожие блюда
Как приготовить Соус к отварным овощам пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Майонез - 200 г, сметана - 100 г, яйца - 3 шт., зелень. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz