Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Яично-масляный (Голландский)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Масло сливочное - 800 г, вода - 100 г, яйца (Желтки) - 12 шт., лимон - 2 шт. или лимонная кислота - 2 г
Описание Первый способ В глубокий сотейник влить сырые яичные желтки и холодную воду, добавить нарезанное кусочками сливочное масло и варить при непрерывном помешивании лопаткой или венчиком. Как только смесь слегка загустеет, нагревание прекратить и заправить соус солью и лимонным соком или лимонной кислотой. Второй способ Яичные желтки проварить с водой, как описано выше, но без масла. Когда образуется сметанообразная масса, нагрев прекратить и, непрерывно помешивая массу, вливать в нее тонкой струйкой растопленное сливочное масло без сыворотки. Заправить соус солью и лимонным соком. Соус можно использовать для приготовления производных соусов, его можно подать к цветной капусте, спарже, земляной груше, артишокам.

Похожие блюда

  • Молочный соус с мадерой
    Не указано
    0
    0
  • Яйца по-голландски
    Не указано
    0
    0
  • Паровой соус
    Не указано
    0
    0
  • Картофель фаршированный креветками
    Не указано
    0
    0
  • Картофель, фаршированный креветками
    Не указано
    0
    0
  • Молочный соус с раковым маслом
    Не указано
    0
    0
  • Соус "белое вино"
    Не указано
    0
    0
  • Соус белый с яйцом
    Не указано
    0
    0
  • Соус-майонез (основной)
    Не указано
    0
    0
  • Раковый соус
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены