Оладьи из кабачков - 2
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
кабачки 400 г
мука 20 г
масло сливочное 50 г
яйцо 2
сметана 1 стакан
соль по вкусу.
мука 20 г
масло сливочное 50 г
яйцо 2
сметана 1 стакан
соль по вкусу.
Описание Очистить кабачки от кожицы, удалить сердцевину и семена, наре - зать на куски и пропустить через мясорубку. Добавить к кабачковой массе муку, растертые с солью желтки и хорошо перемешать. Если масса получится густой, развести ее молоком. Осторожно ввести взбитые яичные желтки. На хорошо разогретую сковороду влить лож- ку растительного масла и на нем жарить оладьи. Готовые оладьи по- дать со сметаной.
Похожие блюда
Как приготовить Оладьи из кабачков - 2 пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся кабачки 400 г, мука 20 г, масло сливочное 50 г, яйцо 2, сметана 1 стакан, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz