Вариант гарнира: Картофельное пюре с луком
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
(3 порции) Выдать: 600 г картофеля
500 г репчатого лука
молоко (как получится)
2 ст. ложки слив. масла
4 сырых желтка
соль
перец
щепотка мускатного ореха.
500 г репчатого лука
молоко (как получится)
2 ст. ложки слив. масла
4 сырых желтка
соль
перец
щепотка мускатного ореха.
Описание Лук и картофель очистить и варить вместе, не наливая слишком много воды. Когда станут мягкими, воду слить, овощи растолочь тщательно, добавить молоко (смотреть по густоте), масло, и все хорошо взбить. Приправить солью, перцем и мускатом, добавить желтки и хорошо перемешать, тут же подать.
Похожие блюда
Как приготовить Вариант гарнира: Картофельное пюре с луком пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся (3 порции) Выдать: 600 г картофеля, 500 г репчатого лука, молоко (как получится), 2 ст. ложки слив. масла, 4 сырых желтка, соль, перец, щепотка мускатного ореха.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
