Напиток лецитин-крушина (шиповник)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
500 г йогурта
3 десертных ложки крушины (шиповника)
20 г фруктозы
250 г молока
2 чайных ложки лецитина (7г).
3 десертных ложки крушины (шиповника)
20 г фруктозы
250 г молока
2 чайных ложки лецитина (7г).
Описание Смешать молоко с лецитином в миксере или вручную. Добавить все остальные компоненты и хорошо перемешать. Пить медленно. Вместо крушины можно использовать любые другие плоды богатые витамином С.
Похожие блюда
Как приготовить Напиток лецитин-крушина (шиповник) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 500 г йогурта, 3 десертных ложки крушины (шиповника), 20 г фруктозы, 250 г молока, 2 чайных ложки лецитина (7г).. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

