Оладьи из геркулеса
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
1 стакан овсяных хлопьев
2 стакана воды
2 яйца
1 столовая ложка сахара
соль по вкусу. Жир для жаренья.
2 стакана воды
2 яйца
1 столовая ложка сахара
соль по вкусу. Жир для жаренья.
Описание Сварить овсяную кашу на воде, охладить, добавить соль, сахар, желтки, хорошо перемешать. Затем ввести взбитые в стойкую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз и печь оладьи, раскладывая ложкой в масло на горячую сковороду. Обжаривать до зарумянивания. Постные оладьи из геркулеса приготавливают без добавления яйца. Подавать к чаю. Если оладьи разливаются на сковороде, можно добавить 2 - 4 столовые ложки муки. На сколько порций: 4.
Похожие блюда
Как приготовить Оладьи из геркулеса пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 1 стакан овсяных хлопьев, 2 стакана воды, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, соль по вкусу. Жир для жаренья.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz