Дюшбера (Пельмени)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Баранина 110
лук репчатый 20
зелень кинзы 15
мука пшеничная 40
яйцо 1/4 шт.
уксус винный 10
чеснок 3
мята сушеная 1
перец молотый 0
1
соль.
лук репчатый 20
зелень кинзы 15
мука пшеничная 40
яйцо 1/4 шт.
уксус винный 10
чеснок 3
мята сушеная 1
перец молотый 0
1
соль.
Описание Баранину пропускают через мясорубку и соединяют с мукой, солью, перцем. Пресное тесто раскатывают в пласт толщиной 1-1,5 мм, режут на равные квадраты и формуют пельмени, которые перед подачей отваривают в бульоне и посыпают сушеной мятой. Отдельно подают винный уксус или уксус с чесноком.
Похожие блюда
Как приготовить Дюшбера (Пельмени) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 110, лук репчатый 20, зелень кинзы 15, мука пшеничная 40, яйцо 1/4 шт., уксус винный 10, чеснок 3, мята сушеная 1, перец молотый 0,1, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz