Краснокочанная капуста тушеная
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Капуста краснокочанная - 1 кочан
соль - по вкусу
масло - 100 г
уксус (3%) - 2 ст. л.
перец
мускатный орех по вкусу.
соль - по вкусу
масло - 100 г
уксус (3%) - 2 ст. л.
перец
мускатный орех по вкусу.
Описание Соус "Томатный" - 2 ст. л. Кочан капусты зачистить, нарезать соломкой, посыпать солью, перцем, мускатным орехом, положить в керамическую или глиняную посуду, смазанную маслом, сбрызнуть уксусом, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне. Готовую капусту заправить красным соусом "Томатный".
Похожие блюда
Как приготовить Краснокочанная капуста тушеная пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Капуста краснокочанная - 1 кочан, соль - по вкусу, масло - 100 г, уксус (3%) - 2 ст. л., перец, мускатный орех по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz