Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Краснокочанная капуста тушеная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Капуста краснокочанная - 1 кочан, соль - по вкусу, масло - 100 г, уксус (3%) - 2 ст. л., перец, мускатный орех по вкусу.
Описание Соус "Томатный" - 2 ст. л. Кочан капусты зачистить, нарезать соломкой, посыпать солью, перцем, мускатным орехом, положить в керамическую или глиняную посуду, смазанную маслом, сбрызнуть уксусом, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне. Готовую капусту заправить красным соусом "Томатный".

Похожие блюда

  • Гусиная печень в томатном соусе
    1 минута
    0
    0
  • Свинина с капустой
    3 минуты
    0
    0
  • Антрекот с луком
    Не указано
    0
    0
  • Цветная капуста, жаренная в сухарях
    Не указано
    0
    0
  • Рыба маринованная - 2
    Не указано
    0
    0
  • Колбаски по-уральски
    Не указано
    0
    0
  • Салат "аппетитный"
    Не указано
    0
    0
  • Карп по-рыбацки - 2
    20 минут
    0
    0
  • Ассорти овощное "универсальное"
    Не указано
    0
    0
  • Обжорка
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены