Плэчинта с мясом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Для начинки: мясо - 500 г
репчатый лук - 150 г
белый хлеб - 150 г
растительное масло-50мл
2 яйца
перец и соль по вкусу.
репчатый лук - 150 г
белый хлеб - 150 г
растительное масло-50мл
2 яйца
перец и соль по вкусу.
Описание Мука - 600 г, сливочное масло - 250 г, соль - 1 чайная ложка. Тесто и раскатанные листы приготовить по предыдущему рецепту для плэчинты с брынзой. Мясо нарезать маленькими кусочками и стушить с растительным маслом и мелко нарезанным луком, солью и перцем. Готовое мясо остудить и пропустить через мясорубку с мелким ситом вместе с замоченным в воде хлебом и поджаренным луком, смешать с двумя яйцами. В остальном приготовить плэчинту по предыдущему рецепту, заменив брынзу мясным фаршем.
Похожие блюда
Как приготовить Плэчинта с мясом пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Для начинки: мясо - 500 г, репчатый лук - 150 г, белый хлеб - 150 г, растительное масло-50мл, 2 яйца, перец и соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

