Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Плэчинта с мясом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Для начинки: мясо - 500 г, репчатый лук - 150 г, белый хлеб - 150 г, растительное масло-50мл, 2 яйца, перец и соль по вкусу.
Описание Мука - 600 г, сливочное масло - 250 г, соль - 1 чайная ложка. Тесто и раскатанные листы приготовить по предыдущему рецепту для плэчинты с брынзой. Мясо нарезать маленькими кусочками и стушить с растительным маслом и мелко нарезанным луком, солью и перцем. Готовое мясо остудить и пропустить через мясорубку с мелким ситом вместе с замоченным в воде хлебом и поджаренным луком, смешать с двумя яйцами. В остальном приготовить плэчинту по предыдущему рецепту, заменив брынзу мясным фаршем.

Похожие блюда

  • Свекла маринованная сладкая
    10 минут
    0
    0
  • Капуста краснокочанная маринованная
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Мармелад яблочный с орехами
    Не указано
    0
    0
  • Окрошка мясная (вариант 2)
    Не указано
    0
    0
  • Цеппелины (литва)
    15 минут
    0
    0
  • Компот из ирги
    10 минут
    0
    0
  • Мясо по-запорожски
    Не указано
    0
    0
  • Пастила из калины
    Не указано
    0
    0
  • Грибы в кисло-сладком маринаде
    20 минут
    0
    0
  • Кнедлики-рогалики по-шведски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены