Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пастила из калины

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Пастилу готовят из повидла, сделанного по предыдущему рецепту, из одной калины. Готовое повидло выливают на фаянсовое блюдо, смоченное холодной водой, слоем 1.5-2 см и сушат в духовке при 50-60 градусах. Обсушенную пастилу нарезают кусочками любой формы, обсыпают со всех сторон сахарной пудрой и хранят в небольших фанерных ящичках, устланных пергаментной бумагой.

Похожие блюда

  • Ежевичная пастила
    Не указано
    0
    0
  • Пастила натуральная сливовая
    Не указано
    0
    0
  • Смоква из калины
    Не указано
    0
    0
  • Пастила из алычи
    Не указано
    0
    0
  • Пастила абрикосовая по-словацки
    Не указано
    0
    0
  • Пастила из крыжовника с сахаром
    Не указано
    0
    0
  • Смоква из крыжовника
    Не указано
    0
    0
  • Торт "виктория"
    Не указано
    0
    0
  • Пастила по-словацки
    Не указано
    0
    0
  • Крыжовник
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены