Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пастила абрикосовая по-словацки

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Высушенную пастилу свернуть рулоном, уложить в банки, накрыть целлофаном и завязать (или закрыть полиэтиленовыми крышками). 1 кг абрикосового пюре, 150 г. сахара. Из перезревших абрикосов приготовить пюре и при непрерывном перемешивании варить до загустения. Добавить сахар и варить до готовности. На противень положить пергаментную бумагу, слегка смазать ее растительным маслом и размазать на ней горячую массу слоем 2 см. Медленно высушить в духовке на слабом огне.

Похожие блюда

  • Мармелад яблочный
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад вишневый мягкий
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад из крыжовника
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад грушевый по-украински
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад из айвы японской
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад яблочный (для пирожных и тортов)
    10 минут
    0
    0
  • Щи по-польски со свининой
    Не указано
    0
    0
  • Повидло грушевое
    Не указано
    0
    0
  • Желе из мирабели
    80 минут
    0
    0
  • Желированное повидло из клубники
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены