Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мармелад яблочный (для пирожных и тортов)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 500 г яблок, 2 стакана сахарного песка. Яблоки (лучше антоновские), вымыть, нарезать на части, удалив сердцевину, испечь в духовке, лучше всего протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар, перемешать, поставить на огонь и, помешивая, варить до загустения (около 10 мин). Сняв с огня и не давая остыть, покрыть пирожные или торт мармеладом.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Струдель с орехами
    30 минут
    0
    0
  • Шарлотка из яблок
    40 минут
    0
    0
  • Пирог яблочный немецкий
    Не указано
    0
    0
  • Джем грушевый
    Не указано
    0
    0
  • Варенье-желе из яблок
    30 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Зефир яблочный, абрикосовый, клубничный
    Не указано
    0
    0
  • Напиток "баловень".
    Не указано
    0
    0
  • Яблочный зефир со сливками
    Не указано
    0
    0
  • Суп фруктовый по-пятигорски
    Не указано
    0
    0
  • Компот из свежих яблок и вишен
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены