Мармелад яблочный (для пирожных и тортов)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты
Описание 500 г яблок, 2 стакана сахарного песка. Яблоки (лучше антоновские), вымыть, нарезать на части, удалив сердцевину, испечь в духовке, лучше всего протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар, перемешать, поставить на огонь и, помешивая, варить до загустения (около 10 мин). Сняв с огня и не давая остыть, покрыть пирожные или торт мармеладом.
Похожие блюда
Как приготовить Мармелад яблочный (для пирожных и тортов) пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz