Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Компот из свежих яблок и вишен

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Вишни промыть в холодной воде, очистить от косточек и положить на тарелку. Вишневые косточки залить 2 стаканами горячей воды, прокипятить и через волосяное сито отцедить в кастрюлю сок. В полученный сок всыпать сахар, размешать, положить очищенные и нарезанные яблоки и варить при медленном кипении 10 минут, пока яблоки не станут мягкими. После этого добавить вишни и довести компот до кипения. На 300 г яблок и 200 г вишен - 3/4 стакана сахару.

Похожие блюда

  • Мармелад вишнево-яблочный
    Не указано
    0
    0
  • Яблочно - ежевичное желе.
    5 минут
    0
    0
  • Суп из вишен с рисом
    5 минут
    0
    0
  • Вареники с вишней
    30 минут
    0
    0
  • Вишня в собственном соку с сахаром
    3 минуты
    0
    0
  • Вишневый суп с рисом
    5 минут
    0
    0
  • Яблочный коблер
    Не указано
    0
    0
  • Хлебный суп с изюмом
    5 минут
    0
    0
  • Суп с яблоками и черносливом с гренками
    Не указано
    0
    0
  • Яблочный соус
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены