Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Вишневый суп с рисом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты На 300 г. вишен 4-5 столовых ложек риса, полстакана сахара и 4-5 стаканов воды.
Описание Вымойте вишни. Половину отделите и осторожно освободите от косточек. Остальные с косточками, разомните, залейте водой и варите 5-10 мин. на слабом огне. Процедите отвар, ягоды протрите через сито, добавьте сахар, вареный рис, вишни без косточек и еще раз вскипятите.

Похожие блюда

  • Компот из свежих яблок и вишен
    10 минут
    0
    0
  • Мармелад из черешни и вишни
    Не указано
    0
    0
  • Компот из вишни (6 вариантов)
    15 минут
    0
    0
  • Коктейль вишнево-коньячный
    Не указано
    0
    0
  • Вишневый соус к пудингу
    Не указано
    0
    0
  • Вишня сушеная сладкая
    Не указано
    0
    0
  • Фрикандо (жаркое) телячье с вишнями
    Не указано
    0
    0
  • Вареники с вишней
    30 минут
    0
    0
  • Вишневая горка
    Не указано
    0
    0
  • Крещатик
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены