Вишневый суп с рисом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
На 300 г. вишен 4-5 столовых ложек риса
полстакана сахара и 4-5 стаканов воды.
полстакана сахара и 4-5 стаканов воды.
Описание Вымойте вишни. Половину отделите и осторожно освободите от косточек. Остальные с косточками, разомните, залейте водой и варите 5-10 мин. на слабом огне. Процедите отвар, ягоды протрите через сито, добавьте сахар, вареный рис, вишни без косточек и еще раз вскипятите.
Похожие блюда
Как приготовить Вишневый суп с рисом пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся На 300 г. вишен 4-5 столовых ложек риса, полстакана сахара и 4-5 стаканов воды.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz