Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Фрикандо (жаркое) телячье с вишнями

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Фрикандо из задней части телятины (1,2-1,6 кг) подсолить, в нём сделать ножом 20-30 отверстий, вложить в них по 1-2 вишни без косточек (всего 4,5 стакана). Положить мясо в сотейник, полить маслом, посыпать толчёным кардамоном и корицей, подрумянить в печи, подлить 1/2 стакана мадеры, 1/2 стакана вишнёвого сиропа, 1 стакан бульона, масла и тушить, поливая соусом до полной готовности.

Похожие блюда

  • Яблочный шербет
    Не указано
    0
    0
  • Пирог с вишней
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из дикого поросёнка
    30 минут
    0
    0
  • Бабка из тыквы с вишнями, мёдом, морковью и сметаной.
    30 минут
    0
    0
  • Свинина с соусом из чернослива и можжевеловых ягод
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг краковский из круп со сметаной
    45 минут
    0
    0
  • Суп из вишен
    Не указано
    0
    0
  • Соус из вишен к жаркому из дичи (вепрь, серна, косуля)
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из грецких орехов или каштанов
    45 минут
    0
    0
  • Щука под желтым соусом с шафраном
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены