Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Вишня сушеная сладкая

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Приготовить сахарный сироп и довести до кипения. Вишни без косточек партиями опускать в кипящий сахарный сироп на 8-10 минут. Дать хорошо стечь сиропу, разложить на подносы и сушить при температуре 35-45 градусов. Готовая вишня должна быть достаточно мягкой и эластичной. Хранить ее в плотно закрытых стеклянных банках.

Похожие блюда

  • Масляный основной крем на сахарном сиропе (2)
    Не указано
    0
    0
  • Коньячный
    10 минут
    0
    0
  • Водка с вишнями
    Не указано
    0
    0
  • Коньяк с шампанским
    Не указано
    0
    0
  • Ягоды глазированные
    Не указано
    0
    0
  • Лимонный
    Не указано
    0
    0
  • Водка с апельсиновым соком
    Не указано
    0
    0
  • Халвайтар (жидкая мучная халва)
    Не указано
    0
    0
  • Цукаты черешневые
    Не указано
    0
    0
  • Кофейный
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены