Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мармелад вишнево-яблочный

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 1 кг вишни, 1 кг яблок, 600 г сахара. Кусочки яблок без сердцевины распарить под крышкой с небольшим количеством воды, протереть сквозь сито или дуршлаг. Вишню без косточек засыпать сахаром, пока пустит сок, смешать с яблочным пюре. Варить до готовности, постоянно помешивая, пока масса не будет равна двойной массе сахара. Фасовать в горячем виде и герметически укупорить.

Похожие блюда

  • Варенье из яблок
    Не указано
    0
    0
  • Сливово-яблочный мармелад
    Не указано
    0
    0
  • Повидло рябиново-яблочное
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад из абрикосов
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад вишневый мягкий
    Не указано
    0
    0
  • Варенье ассорти
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад яблочный
    Не указано
    0
    0
  • Конфеты из яблок
    30 минут
    0
    0
  • Яблочное варенье с калиной
    Не указано
    0
    0
  • Смоква из морошки и яблок
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены