Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Повидло рябиново-яблочное

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 1 кг рябины, 3 кг яблок, 2 кг сахара, полстакана воды Опустите рябину минут на 10 в кипящую подсоленную воду, откиньте на дуршлаг, переложите в кастрюлю и, добавив воду, подогревайте на слабом огне, пока ягоды не потрескаются. Затем рябину протрите сквозь сито, добавьте яблочное пюре, сделанное, как указано выше, добавьте сахар и варите до готовности.

Похожие блюда

  • Варенье из черноплодной рябины со сливами.
    5 минут
    0
    0
  • Рябиновый ликер
    10 минут
    0
    0
  • Желе из рябины - 2
    Не указано
    0
    0
  • Соус сладкий, из красной рябины
    1 минута
    0
    0
  • Цукаты рябиновые
    5 минут
    0
    0
  • Рябиновая настойка
    Не указано
    0
    0
  • Желе из лесной рябины
    Не указано
    0
    0
  • Компоты из рябины
    15 минут
    0
    0
  • Маринованная рябина
    4 минуты
    0
    0
  • Рябина в сахаре
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены