Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Ежевичная пастила

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Пастилу готовят из свежего ягодного пюре с сахаром или без него. Пюре нагревают на слабом огне, добавляя сахар частями (500 г на 1 кг пюре). Смесь уваривают при постоянном помешивании до уменьшения объема в 1.5-2 раза. Теплую пастилу разложить слоем 1.5-2 см на смоченное водой стекло и сушить в течение 2-3 дней. После сушки ее нарезают на квадратики и обсыпают сахарной пудрой. Хранить пастилу в сухих закрытых стеклянных банках.

Похожие блюда

  • Пастила из алычи
    Не указано
    0
    0
  • Пастила натуральная сливовая
    Не указано
    0
    0
  • Пастила из калины
    Не указано
    0
    0
  • Смоква из крыжовника
    Не указано
    0
    0
  • Пастила по-словацки
    Не указано
    0
    0
  • Картофельная запеканка - 3
    Не указано
    0
    0
  • Старинная яблочная пастила
    Не указано
    0
    0
  • Пастила из крыжовника с сахаром
    Не указано
    0
    0
  • Смоква из калины
    Не указано
    0
    0
  • Варенье крыжовенное по-польски
    2 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены