Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Колбаса вареная, полукопченая и копченая

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Вдоль батона вареной колбасы сделать надрез кончиком ножа и снять кожицу. Тонкие колбасы нарезать наискось, чтобы получился узкий овальный ломтик. Очень толстую колбасу можно разрезать вдоль, а затем нарезать ломтиками, уложив колбасу ровными рядами на тарелку, украсить ее ветками петрушки или листиками салата. Отдельно подать огурцы, корнишоны, пикули, краснокочанную или белокочанную капусту, горчицу, соус. Колбасу копченую и полукопченую подготовить следующим образом : снять кожицу, нарезать колбасу наискось, уложить ровными рядами на тарелки, украсив зеленью петрушки, отдельно подать горчицу

Похожие блюда

  • Ветчина, буженина, язык
    Не указано
    0
    0
  • Говядина, телятина, баранина и свинина жареные
    Не указано
    0
    0
  • Винегрет из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Сельдь по-русски с горячим картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок на вертеле
    Не указано
    0
    0
  • Салат итальянский с макаронами
    25 минут
    0
    0
  • Летний рулет
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса жаренная с капустой
    Не указано
    0
    0
  • Огурцы по-голландски
    Не указано
    0
    0
  • Картофель, тушеный с колбасой и луком
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены