Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сельдь по-русски с горячим картофелем

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1/2 сельди, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла.
Описание Сельдь разделать на филе. Для этого нужно отрезать голову, разрезать брюшко и удалить внутренности. Затем надрезать кожу вдоль спинки и снять ее, начиная с головы. Отделить филе (мякоть) от позвоночника и реберных костей. Излишне соленую сельдь перед разделкой вымочить в холодной воде, квасе, пиве, холодном молоке (если сельдь крепкая) или холодном чае (если сельдь мягкая) в течение 2-4 ч, меняя жидкость несколько раз. Приготовленное филе уложить на продолговатую тарелку- селедочницу, положив обе половинки вместе или каждую отдельно, нарезать наискось, приложить голову и хвостик, посыпать луком, нарезанным кольцами, полить растительным маслом. Отдельно подать горячий картофель и сливочное масло.

Похожие блюда

  • Закуска из сельди с редькой
    Не указано
    0
    0
  • Сельдь с луком по-клужски
    Не указано
    0
    0
  • Последний привет от тёщи
    Не указано
    0
    0
  • Щука с сельдью
    Не указано
    0
    0
  • Сладкие перчики
    Не указано
    0
    0
  • Рольмопс
    15 минут
    0
    0
  • Икра "красная"
    Не указано
    0
    0
  • Солянка с сельдью, помидорами и сладким стручковым перцем
    Не указано
    0
    0
  • Паштет из салаки
    20 минут
    0
    0
  • Селедка нежная
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены