Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бестер маринованный

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Гибрид белуги и стерляди - бестер постепенно заселяет водоёмы юга страны. Взять 8 кг мяса бестера или белуги, вынуть позвоночник, хрящи, разрезать на порции (200-250 г). Приготовить ведро уксуса, положить в него 1/8 фунта (50 г) перца зёрнами, 5 золотников (21 г) имбиря, 5 головок чеснока. Куски белуги, бестера (Стерляди) положить в большую кастрюлю, залить пряным уксусом, добавить по 5 золотников (21 г) эстрагона, чабреца, майорана и 2 больших горсти соли (Около 500- 550 г) и закипятить. Варить до готовности, затем сложить в бочонок, специи собрать, переложить их марлей с обоих сторон и накрыть рыбу в бочонке. Потом залить пряный уксус - рассол. Бочонок хранить в подвале.

Похожие блюда

  • Струдели заварные на миндальном молоке.
    15 минут
    0
    0
  • Капуста погрузински
    Не указано
    0
    0
  • Засолка арбузов
    Не указано
    0
    0
  • Яблочник
    Не указано
    0
    0
  • Борщ холодный с рыбой или крабами
    Не указано
    0
    0
  • Квас обыкновенный
    Не указано
    0
    0
  • Торт с вишней "айсберг"
    Не указано
    0
    0
  • Маринад для мяса лося, кабана и оленя
    8 минут
    0
    0
  • Огурцы солёные в тыкве
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Физалис маринованный
    8 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены