Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Струдели заварные на миндальном молоке.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Готовят миндальное молоко, как обычно (1,5 стакана сладкого и 1/16 фунта - 25 г горького миндаля, вскипяченного в 5 стаканах молока). Берут 2 стакана кипятка, размешивают в нём 1 фунт (3 стакана муки), дают постоять 15 минут, вливают 5 стаканов миндального молока, 5 золотников (21 мл) дрожжевой закваски, размешивают в тесто, дают подняться. Далее добавляют в опару 1 ложечку соли, 1 стакан сахара, по 3/4 стакана изюма и муки, взбивают тесто. Делают длинные и узкие булки, кладут их на лист с постным маслом и мукой, дают подняться, смазывают их пивом или мёдом, посыпают чернушкой, концы надрезать вдоль, поставить в печь.

Похожие блюда

  • Английский кулич.
    Не указано
    0
    0
  • Баба польская заварная.
    Не указано
    0
    0
  • Крендельки, плетёнки.
    Не указано
    0
    0
  • Кулич большой.
    Не указано
    0
    0
  • Плетёнки к чаю.
    Не указано
    0
    0
  • Сухари заварные.
    Не указано
    0
    0
  • Булочка карлсбадская.
    30 минут
    0
    0
  • Кулич нечерствеющий.
    Не указано
    0
    0
  • Кулич или шоколадная булка.
    Не указано
    0
    0
  • Струдели с маком.
    45 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены