Кебаб из телятины по-константинопольски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Телятина 200
баклажаны 200
мука 10
сок томатный 30
лук репчатый 20
молоко 30
вино белое 20
вода 80
перец черный молотый 0
2
зелень 5
соль.
баклажаны 200
мука 10
сок томатный 30
лук репчатый 20
молоко 30
вино белое 20
вода 80
перец черный молотый 0
2
зелень 5
соль.
Описание Телятину нарезают на кусочки и обжаривают в масле. Пассируют в том же масле мелко нарезанный лук, муку (Половину общего количества) и томатный сок, а затем прибавив вино, теплую воду и ароматическую зелень, варят мясо до мягкости, посолив его по вкусу. Баклажаны пекут на сильном огне, очищают и растирают деревянным пестиком, чтобы получилось пюре из баклажан, подрумянивают его, солят, заливают молоком и хорошо перемешивают. Кебаб гарнируют пюре из баклажан, разложив его в виде кольца.
Похожие блюда
Как приготовить Кебаб из телятины по-константинопольски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Телятина 200, баклажаны 200, мука 10, сок томатный 30, лук репчатый 20, молоко 30, вино белое 20, вода 80, перец черный молотый 0,2, зелень 5, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

