Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кебаб из телятины по-константинопольски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Телятина 200, баклажаны 200, мука 10, сок томатный 30, лук репчатый 20, молоко 30, вино белое 20, вода 80, перец черный молотый 0,2, зелень 5, соль.
Описание Телятину нарезают на кусочки и обжаривают в масле. Пассируют в том же масле мелко нарезанный лук, муку (Половину общего количества) и томатный сок, а затем прибавив вино, теплую воду и ароматическую зелень, варят мясо до мягкости, посолив его по вкусу. Баклажаны пекут на сильном огне, очищают и растирают деревянным пестиком, чтобы получилось пюре из баклажан, подрумянивают его, солят, заливают молоком и хорошо перемешивают. Кебаб гарнируют пюре из баклажан, разложив его в виде кольца.

Похожие блюда

  • Баклажаны по-арабски
    20 минут
    0
    0
  • Котлеты отбивные из телятины по-африкански (конго)
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны, жареные в кляре
    Не указано
    0
    0
  • Имам баилди ("имам упал в обморок")
    Не указано
    0
    0
  • Рубцы тушеные
    Не указано
    0
    0
  • Чаттбуллар (мясные котлеты)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Котлеты отбивные по-алжирски
    Не указано
    0
    0
  • 1 баклажан
    Не указано
    0
    0
  • Борани из овощей (рагу из овощей)
    Не указано
    0
    0
  • Суп чечевичный
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены