Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рубцы тушеные

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Рубцы 200, масло сливочное 20, лук репчатый 20, томат-пюре 10, вино красное сухое 30, перец молотый черный 0,2, перец молотый красный 0,2, перец душистый 0,1, лавр, чеснок 2, маслины 60, ветчина 20, соль.
Описание Куски сваренных до полуготовности говяжьих рубцов подрумянивают со всех сторон в кипящем масле, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, молотый красный перец и еще немного пассируют. После этого рубцы перекладывают в глиняную посуду, добавляют томат-пюре, вино, черный и душистый перец, лавр, чеснок, ошпаренные в кипятке и очищенные от косточек маслины и ветчину, нарезанную крупными кубиками. Продукты хорошо перемешивают, заливают теплой водой и солят по вкусу, посуду закрывают крышкой и посудиной замазывают тестом. Тушат примерно 2 часа в жарочном шкафу.

Похожие блюда

  • Кишки молодого барашка тушеные
    Не указано
    0
    0
  • Кебаб винный из баранины
    Не указано
    0
    0
  • Биточки из баранины, жареные на решетке
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Ярцах долмасы (голубцы)
    Не указано
    0
    0
  • Биточки из баранины жареные на решетке
    Не указано
    0
    0
  • Пасуп толма
    Не указано
    0
    0
  • Суп из зеленой фасоли
    Не указано
    0
    0
  • Баранина молодая с рисом по-крестьянски
    Не указано
    0
    0
  • Перец, фаршированный молодой бараниной
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки, фаршированные молодой бараниной
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены