Рубцы тушеные
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Рубцы 200
масло сливочное 20
лук репчатый 20
томат-пюре 10
вино красное сухое 30
перец молотый черный 0
2
перец молотый красный 0
2
перец душистый 0
1
лавр
чеснок 2
маслины 60
ветчина 20
соль.
масло сливочное 20
лук репчатый 20
томат-пюре 10
вино красное сухое 30
перец молотый черный 0
2
перец молотый красный 0
2
перец душистый 0
1
лавр
чеснок 2
маслины 60
ветчина 20
соль.
Описание Куски сваренных до полуготовности говяжьих рубцов подрумянивают со всех сторон в кипящем масле, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, молотый красный перец и еще немного пассируют. После этого рубцы перекладывают в глиняную посуду, добавляют томат-пюре, вино, черный и душистый перец, лавр, чеснок, ошпаренные в кипятке и очищенные от косточек маслины и ветчину, нарезанную крупными кубиками. Продукты хорошо перемешивают, заливают теплой водой и солят по вкусу, посуду закрывают крышкой и посудиной замазывают тестом. Тушат примерно 2 часа в жарочном шкафу.
Похожие блюда
Как приготовить Рубцы тушеные пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Рубцы 200, масло сливочное 20, лук репчатый 20, томат-пюре 10, вино красное сухое 30, перец молотый черный 0,2, перец молотый красный 0,2, перец душистый 0,1, лавр, чеснок 2, маслины 60, ветчина 20, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

