Кебаб винный из баранины
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Баранина 200
жир бараний 20
лук репчатый 20
вино натуральное красное 20
вода 80
мука 10
перец молотый красный 1
перец черный горошком 0
2
томат-пюре 5
лавр
гарнир 200.
жир бараний 20
лук репчатый 20
вино натуральное красное 20
вода 80
мука 10
перец молотый красный 1
перец черный горошком 0
2
томат-пюре 5
лавр
гарнир 200.
Описание Мякоть бараньего окорока нарезают кусочками и обжаривают в кастрюле с кипящим бараньим жиром. Затем прибавляют мелко нарезанный репчатый лук, муку, молотый красный перец, томат- пюре, черный перец горошком, лавр, все это заливают вином и теплой водой и варят на слабом огне, пока мясо не станет мягким. На гарнир подают отварной рис или пюре из фасоли.
Похожие блюда
Как приготовить Кебаб винный из баранины пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 200, жир бараний 20, лук репчатый 20, вино натуральное красное 20, вода 80, мука 10, перец молотый красный 1, перец черный горошком 0,2, томат-пюре 5, лавр, гарнир 200.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


