Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кебаб винный из баранины

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Баранина 200, жир бараний 20, лук репчатый 20, вино натуральное красное 20, вода 80, мука 10, перец молотый красный 1, перец черный горошком 0,2, томат-пюре 5, лавр, гарнир 200.
Описание Мякоть бараньего окорока нарезают кусочками и обжаривают в кастрюле с кипящим бараньим жиром. Затем прибавляют мелко нарезанный репчатый лук, муку, молотый красный перец, томат- пюре, черный перец горошком, лавр, все это заливают вином и теплой водой и варят на слабом огне, пока мясо не станет мягким. На гарнир подают отварной рис или пюре из фасоли.

Похожие блюда

  • Бозбаш ереванский (суп)
    10 минут
    0
    0
  • Рубцы тушеные
    Не указано
    0
    0
  • Поповская яхния из говядины
    Не указано
    0
    0
  • Рулет "бараний рог"
    Не указано
    0
    0
  • Чанахи
    Не указано
    0
    0
  • Чаттбуллар (мясные котлеты)
    Не указано
    0
    0
  • Рыба в горшочке по-охридски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Почки по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Жукомильым (блинчики с фаршем)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Рагу из баранины
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены