Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыба в горшочке по-охридски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Рыба морская (Лучше ерш) 250, лук репчатый 50, масло сливочное или маргарин 20, картофель 80, томат-пюре 10, огурцы соленые 40, сливки 50, вода 200, перец молотый красный, зелень петрушки, укропа, соль.
Описание Мелко рубленый лук обжаривают в жире, перекладывают в горшок, добавляют воду, красный молотый перец и сырой картофель, нарезанный ломтиками. Когда картофель станет мягким, закладывают томат-пюре, ломтики соленых огурцов, нарезанную кубиками рыбу, солят, вливают сливки, закрывают горшок крышкой и тушат в жарочном шкафу. Перед подачей посыпают зеленью.

Похожие блюда

  • Рыба, тушенная по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Чанахи
    Не указано
    0
    0
  • Салат картофельный ирландский
    Не указано
    0
    0
  • Рагу овощное "карри"
    3 минуты
    0
    0
  • Коми борщ
    Не указано
    0
    0
  • Суп а-ля палоц
    Не указано
    0
    0
  • Холодный борщ селянский
    Не указано
    0
    0
  • Борщ по обычаям коми
    Не указано
    0
    0
  • Оленина тушеная с картофелем
    12 минут
    0
    0
  • Кулеш
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены