Рыба в горшочке по-охридски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Рыба морская (Лучше ерш) 250
лук репчатый 50
масло сливочное или маргарин 20
картофель 80
томат-пюре 10
огурцы соленые 40
сливки 50
вода 200
перец молотый красный
зелень петрушки
укропа
соль.
лук репчатый 50
масло сливочное или маргарин 20
картофель 80
томат-пюре 10
огурцы соленые 40
сливки 50
вода 200
перец молотый красный
зелень петрушки
укропа
соль.
Описание Мелко рубленый лук обжаривают в жире, перекладывают в горшок, добавляют воду, красный молотый перец и сырой картофель, нарезанный ломтиками. Когда картофель станет мягким, закладывают томат-пюре, ломтики соленых огурцов, нарезанную кубиками рыбу, солят, вливают сливки, закрывают горшок крышкой и тушат в жарочном шкафу. Перед подачей посыпают зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Рыба в горшочке по-охридски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Рыба морская (Лучше ерш) 250, лук репчатый 50, масло сливочное или маргарин 20, картофель 80, томат-пюре 10, огурцы соленые 40, сливки 50, вода 200, перец молотый красный, зелень петрушки, укропа, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
