Чанахи
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Баранина 150
картофель 130
помидоры 25 или томат-пюре 15
баклажаны 60
сало курдючное 20
лук репчатый 15
кинза и зелень петрушки 10
чеснок 4
лавр
перец
соль.
картофель 130
помидоры 25 или томат-пюре 15
баклажаны 60
сало курдючное 20
лук репчатый 15
кинза и зелень петрушки 10
чеснок 4
лавр
перец
соль.
Описание В глиняный порционный горшок кладут нарезанный кубиками картофель, смешанный с шинкованным луком. Сверху - 2 куска баранины и баклажаны, фаршированные курдючным салом с перцем и зеленью, вливают томат-пюре, разведенный бульоном с чесноком, и добавляют соль и специи. Тушат чанахи в жарочном шкафу. Незадолго до готовности вводят помидоры.
Похожие блюда
Как приготовить Чанахи пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 150, картофель 130, помидоры 25 или томат-пюре 15, баклажаны 60, сало курдючное 20, лук репчатый 15, кинза и зелень петрушки 10, чеснок 4, лавр, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


