Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Зразы картофельные 2

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Картофель 200
яйца 1 шт.
масло сливочное 25
лук репчатый 35
крошки белого хлеба 15
соус 50
зелень.
Описание Картофельную массу (отваренный, обсушенный и протертый картофель) заправить яйцами и маслом. Сформовать из этой массы круглые лепешки (по две на порцию), на середину которых положить фарш. Края лепешки завернуть, придать ей форму продолговатого прямоугольника, запанировать в сухарях или в муке и поджарить на жире сначала с одной стороны, а затем с другой. Для приготовления фарша нарезать репчатый лук, слегка спассировать на масле, смешать с мелко нашинкованными вареными яйцами или омлетом, укропом или зеленью петрушки. Соус сметанный к зразам подать отдельно или подлить его на блюдо.

Похожие блюда

  • Картофельные зразы с пастой "океан"
    Не указано
    0
    0
  • Тортильяс по-ацтекски
    15 минут
    0
    0
  • Лепешки из курицы (индейки)
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты из рубленой говядины
    Не указано
    0
    0
  • Картофельные крокеты с мясом в омлете, паровые
    Не указано
    0
    0
  • Сильтюпудиньш (запеканка из сельди с отварным картофелем)
    Не указано
    0
    0
  • Картофлянки
    5 минут
    0
    0
  • Пирожки картофельные с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Гренки острые
    Не указано
    0
    0
  • Нужымо паренге пельмень (пельмени картофельные)
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Зразы картофельные 2 пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Картофель 200, яйца 1 шт., масло сливочное 25, лук репчатый 35, крошки белого хлеба 15, соус 50, зелень.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены