Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Борщ по обычаям коми

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Говядина - 100 г, картофель - 100 г, свекла - 80 г, лук репчатый - 10 г, морковь - 15 г, пшено - 15 г, сметана - 10 г, кефир - 70 г, соль. Обмыть говяжью грудинку, разрубить ее вместе с косточкой на 3-4 кусочка, положить в глиняный горшок, залить холодной водой и варить. Спустя 20-30 минут положить промытое пшено, нарезанные тонкими ломтиками картофель, свеклу, морковь и довести до готовности. Перед самым концом варки влить кефир и посолить. Подавать борщ на стол в посуде, в которой он варился, посыпав рубленым репчатым луком и добавив сметану.

Похожие блюда

  • Суп охотничий
    Не указано
    0
    0
  • Коми борщ
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный с потрохами
    5 минут
    0
    0
  • Борщ галицкий
    Не указано
    0
    0
  • Борщ из свекольной ботвы с сушеными грибами
    Не указано
    0
    0
  • Борщ киевский
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с кальмарами
    3 минуты
    0
    0
  • Борщ с ботвой свеклы (летний)
    5 минут
    0
    0
  • Борщ белорусский - 2
    10 минут
    0
    0
  • Борщ зеленый
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены