Буглама (Баранина, тушеная со специями)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты
Баранина 220
сало баранье 10
лук репчатый или зеленый 130
чеснок 2
ткемали 60
перец стручковый 0
5
настой имбиря или шафрана 1
эстрагон
кинза
мята
укроп
соль.
сало баранье 10
лук репчатый или зеленый 130
чеснок 2
ткемали 60
перец стручковый 0
5
настой имбиря или шафрана 1
эстрагон
кинза
мята
укроп
соль.
Описание Баранину нарезают кусками по 25-30 г и тушат в жире 10 мин. Затем добавляют нашинкованный лук, тушат до готовности, вливают немного бульона и заправляют настоем имбиря или шафрана, чесноком, эстрагоном, кинзой, укропом, мятой, зелеными плодами ткемали, солью и перцем.
Похожие блюда
Как приготовить Буглама (Баранина, тушеная со специями) пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся Баранина 220, сало баранье 10, лук репчатый или зеленый 130, чеснок 2, ткемали 60, перец стручковый 0,5, настой имбиря или шафрана 1, эстрагон, кинза, мята, укроп, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

