Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кавурма из молодого барашка

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Баранина 110, жир бараний 15, мука пшеничная 5, лук репчатый 40, томат-пюре 10, чеснок 1, гарнир 150, соль.
Описание Мякоть баранины нарезают кусками весом по 25-30 г и обжаривают, добавив муку и томат-пюре, жарят еще 5 минут, затем вливают немного воды, кладут пассированный лук, соль, чеснок и тушат под крышкой до готовности. Гарнир из овощей, круп или макаронных изделий.

Похожие блюда

  • Гара чорба (суп с помидорами)
    Не указано
    0
    0
  • Каурма (жареное мясо)
    Не указано
    0
    0
  • Хазани хоровац (шашлык в кастрюле)
    Не указано
    0
    0
  • Кокмач (лангет)
    Не указано
    0
    0
  • Кокмач (лангет) (кухня: туркменская)
    Не указано
    0
    0
  • Говурма (жареная баранина)
    Не указано
    0
    0
  • Чекдирме (баранина жареная с картофелем и помидорами)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Люля-кебаб (азербайджанская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Шорпо (суп)
    5 минут
    0
    0
  • Шашлык степной
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены