Кавурма из молодого барашка
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
Баранина 110
жир бараний 15
мука пшеничная 5
лук репчатый 40
томат-пюре 10
чеснок 1
гарнир 150
соль.
жир бараний 15
мука пшеничная 5
лук репчатый 40
томат-пюре 10
чеснок 1
гарнир 150
соль.
Описание Мякоть баранины нарезают кусками весом по 25-30 г и обжаривают, добавив муку и томат-пюре, жарят еще 5 минут, затем вливают немного воды, кладут пассированный лук, соль, чеснок и тушат под крышкой до готовности. Гарнир из овощей, круп или макаронных изделий.
Похожие блюда
Как приготовить Кавурма из молодого барашка пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Баранина 110, жир бараний 15, мука пшеничная 5, лук репчатый 40, томат-пюре 10, чеснок 1, гарнир 150, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz