Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Запеченный морской окунь

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления6 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 600 г филе морского окуня, сок одного лимона, 150 г шампиньонов, 1 лук-порей, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петруш- ки, 150 г сметаны, 100 г тертого сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, перец. Порезать репчатый лук кружочками. Лук-порей порезать полукольцами и хорошо промыть. Вымыть шампиньоны, порезать их дольками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Кружочки лука и лука-порея положить в плоскую форму (пригодную для микроволн и гриля) и, накрыв пленкой для микроволновой печи, потушить примерно 7-8 минут при 100%. Промыть рыбное филе в проточной воде, промокнуть и сбрызнуть лимонным соком. Помыть петрушку и зеленый лук, мелко нарезать и перемешать со сметаной. Посолить и поперчить. На тушеный лук положить куски рыбы, потом - нарезанные дольками шампиньоны, залить смесью сметаны и зелени. Сверху посыпать тертым сыром и запекать на верхней решетке при 70% 6-7 минут. Запекать, не закрывая крышкой, 9-10 минут при 70% и включенном гриле.

Похожие блюда

  • Филе минтая, запеченное под помидорами и сыром
    6 минут
    0
    0
  • Треска в соусе из креветок
    7 минут
    0
    0
  • Отварная форель
    8 минут
    0
    0
  • Суфле из сельди
    5 минут
    0
    0
  • Булочки с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Морской окунь по-бомбейски
    7 минут
    0
    0
  • Сельдь со сметанным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Курица с шампиньонами в горшочках
    Не указано
    0
    0
  • Запеченный шашлык из рыбы
    8 минут
    0
    0
  • Шашлык из трески в свч
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены