Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Отварная форель

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления8 минут
АватарMealy.kz
Продукты 2 форели по 250-300 г, 1 луковица, нарезанная кольцами, 60 мл уксуса, 4 ст. ложки воды, 1 лимон, соль, перец, петрушка, зеленый лук, укроп.
Описание Промыть форель в воде, посолить изнутри и сбрызнуть соком 1/2 лимона. Положить рыбу в продолговатую плоскую форму. Добавить уксус, воду и колечки лука, накрыть и готовить 8-9 минут при 100%. Другую половинку лимона порезать кружочками, петрушку, укроп и зеленый лук - измельчить. Готовую форель вынуть из подливки, украсить лимонными дольками и зеленью.

Похожие блюда

  • Форель с горчицей, жаренная в гриле
    5 минут
    0
    0
  • Форель пряная
    8 минут
    0
    0
  • Форель с картофелем и укропом
    3 минуты
    0
    0
  • Форель с оливками
    35 минут
    0
    0
  • Филе форели с соусом из хрена и укропа
    10 минут
    0
    0
  • Форель со сливками
    Не указано
    0
    0
  • Форель
    45 минут
    0
    0
  • Форель в орехово-уксусном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Форель варёная в вине
    Не указано
    0
    0
  • Fish & beef
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены