Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Fish & beef

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты На одну порцию: 2х25 гр сливочного масла, 1 свежая рыбка (можно форель), 2 ломтика ветчины, соль, перец, лимонный сок - по вкусу, пищевая фольга.
Описание На кусочек сливочного масла положить ветчину, затем - очищенную и выпотрошенную форель. Посолить, поперчить, брызнуть лимонным соком, накрыть еще одним кусочком ветчины и маслом. Все это обернуть фольгой и запекать в духовке 20 - 30 мин (если дождетесь ...).

Похожие блюда

  • Ветчина жаренная на ломтиках хлеба
    Не указано
    0
    0
  • Говядина, шпигованная ветчиной
    Не указано
    0
    0
  • Медальоны по-цыгански
    Не указано
    0
    0
  • Пицца из питы
    Не указано
    0
    0
  • Ветчинные конвертики с салатом
    Не указано
    0
    0
  • Пирог "ералаш от наташи"
    20 минут
    0
    0
  • Решти
    Не указано
    0
    0
  • Лазаньи по-итальянски
    Не указано
    0
    0
  • Пицца с ананасом
    25 минут
    0
    0
  • Хлеб, сливочное масло, ветчина, сыр, ананас. нарезать все
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены