Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Лазаньи по-итальянски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 300 гр. мякоти молодого барашка или телятины 200 гр. сырокопченой ветчины 1 морковка, 1 луковица, корень сельдерея 200 гр. сливочного масла, 1/4 л. сливок 1 стакан белового вина, немного муки 4 яйца, тертый пармезан соль и перец, мускатный орех. Проверните через мясорубку мясо вместе с ветчиной, морковью, луком и сельдереем. Обжарьте полученную массу в 200 гр. сливочного масла, сливках и вине. Добавьте в соус муки, яйца и пригоршню натертого пармезана. Посолите, поперчите, добавьте мускатного ореха. Отварите лазаньи в подсоленной воде. Смажьте маслом противень. Выкладывайте, чередуя, слой лазаний и слой соуса. последним должен быть слой лазаний. Смажьте верхний слой сливочным маслом и посыпьте тертым пармезаном. Поместите в духовку минут на 20.

Похожие блюда

  • Домашние равиоли "болоньезе" (кухня: итальянская)
    Не указано
    0
    0
  • Шницель из индейки в пармезане
    Не указано
    0
    0
  • По-римски
    30 минут
    0
    0
  • Лапша с зеленым луком и ветчинно-горчичным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Лазаньи с морковью
    Не указано
    0
    0
  • Запеченый тунец
    4 минуты
    0
    0
  • Макароны в соусе из брокколи и ветчины
    Не указано
    0
    0
  • Гнезда из лапши с куриным рагу
    Не указано
    0
    0
  • Суп из фасоли с лапшой (кухня: итальянская)
    Не указано
    0
    0
  • Тортеллони с соусом из томатов и базилика
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены